Благотворительный фонд "Инок"

оказание помощи православным общинам тюремных храмов

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..."                         (Евангелие от Матфея 7:7)

На передовой

10.06.2023

Протоиерей Виктор Иванов: «Несколько дней "гуляли" по "партизанскому лесу" в гостях у мобилизованных. Общались на разные темы, которые сводились к одному – необходимо выстраивать отношения с Богом, не откладывая на будущее. Все бойцы душевные. В троицкую родительскую субботу отслужил заупокойную литию о погибших. Раздал шевроны и флаги со Спасителем, Евангелия и детские письма»

«Побывали в гостях у отряда "Ватан", который провожали из Уфы в середине апреля на боевое слаживание. Сейчас бойцы на территории СВО проводят отработку навыков, которые в скором времени будут применять в бою. Многие военнослужащие отряда имеют опыт участия в локальных войнах, и в СВО. Все настроены решительно на победу. Всем желающим вручил шевроны и флаги со Спасителем и Евангелия. Ближе к вечеру выступил с небольшим концертом, исполнив свои песни».

«Нас с Хамзой Хазратом иногда спрашивают, как мы живём, какие у нас отношения, ведь мы представители разных религий? Живём и служим с Божией помощью, стараясь окормлять тех, к кому нас Господь приводит. Плечом к плечу и на броне! Храни всех Бог!»