Благотворительный фонд "Инок"

помощь православным общинам тюремных храмов 

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..."                         (Евангелие от Матфея 7:7)

В тюремном храме женской колонии

25.05.2019

Фонд «Инок» по техническим причинам, к сожалению, не всегда может оперативно рассказать о тех или иных событиях, происходящих в тюремных храмах исправительных учреждений. Но, получив фото, мы стараемся сделать это даже с задержкой. Так, по информации пресс-службы Георгиевской епархии 10 мая с.г. в храме святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, расположенном на территории ФКУ ИК-7 УФСИН России по Ставропольскому краю (г.Зеленокумск), состоялась Божественная литургия...

Богослужение совершил настоятель храма Покрова Божией матери села Нины иерей Евгений Семилетов. Прихожанки храма из числа контингента пенитенциарного учреждения исповедались и причастились Святых Христовых Таин. По окончании Литургии отец Евгений поздравил осужденных женщин с праздником Светлого Христова Воскресения, произнёс пастырское назидание, в котором всегда особо нуждаются прихожанки тюремного храма, и раздал участницам богослужения кусочки артоса.